***

Золото Листвы
Занавески на окнах из ливней осенних.
Под ногами ковёр из опавшей листвы.
На кровати, периной, два облака снежных.
И ночник в изголовье из Полярной звезды.

Треск поленьев в камине, лёгкий запах еловый.
На столе угощенья, Осень ими щедра.
И, для страждущих, ковшик воды родниковой…

А душа просит солнца, и немного тепла..

А душа просит ласки,ей не много ведь надо..
Она верит и ждёт,постучит Он в окно...
Вместо тысячи слов хватит нежного взгляда..
И вода  родника опьянит как вино.