Птица

Динислам Алтынгузин
Птицей белою,птицей вольною
Поднимусь я ввысь.Да над болью я
Посмеюсь своей - это глупости!
Ведь от скуки все,да от тупости!

От надежд пустых,да от слабости -
Может быть смогу жить я в радости!

Да,взлечу сейчас!!!...Но,увы,никак -
крылья скованы,да паденья страх.
Что ж,останусь я птицей серою.
Мне кричат : " Взлетишь! "

...Да не верю я...