Мир - скопление одиночества

Динислам Алтынгузин
Мир - скопление одиночества.
Жизнь - любви репетиция....
Болью сбылись пророчества,
Ни уйти,ни укрыться мне...

Я в стихах тихо выплачусь,
Я разрушу иллюзии,
А потом...? Тихо выключусь
Из привычного круга я....

Ни к чему ожидание,
Ни надежд,ни стремления....
Не ищу оправдания
И не буду на небе я.

Одиночество - вымысел?
Нет,лишь проза привычная.
И сейчас я не высказал
Ничего необычного.

...Я не сделал открытия...