О тебе грущу тайком

Татьяна Митюшкина
Быть серьезной тяжело:
И обидеть всех, бояться.
Хочется дарить тепло,
И заливисто смеяться.

Только правила даны,
И приличья соблюдая,
О тебе грущу тайком,
Сердце нежностью питая.

Но порой так не хочу,
Усмирять вулкан той страсти.
И в стихах к тебе лечу,
Я испить любовной сласти.

Всё мечтаю, наяву
Отыскать свою дорогу.
По теченью не плыву,
Прогоняю прочь тревогу.

Создавать лишь то хочу,
Чем душа гордиться сможет.
О любви пока молчу,
Вдруг покой твой растревожит….

                2011г