От крутого маршрута

Ульяна Степановская
Что за придумка – сильная женщина?
Дрожь убрала – и теперь герой?
Нам же давно было обещано,
Жить за кем-то как за стеной.

Только коснусь переплета книжки
И тишина налетит, звеня.
И я напишу тебе по-латышски
Как же мне плохо здесь без тебя.

24/10/10