Обо мне

Динислам Алтынгузин
Во мне сплетаются так странно
И матерщинник,и поэт -
То - слог высоких мадригалов,
То матерюсь,аж мочи нет.

И свет зари,и тяжесть мрака,
Простолюдин и дворянин.
Во мне и кошка,и собака,
Презренный раб и господин.

Я - диссонанс и благозвучье,
Я - рок и сладкая попса,
Унылый дождь и солнца лучик.
И ада боль,и небеса.

Во мне сошлись река и берег.
И лирик с физиком живут,
И обладанье,и потеря,
Квадрат и бесконечный круг.

Чего же больше - я не знаю-
Полярностей во мне - не счесть!
Но все люблю,все принимаю
И счастлив быть таким,как есть...