***

Юрий Плевако
За днями дни плывут, и, вроде, всё - как прежде,
Я снова юн и чист, я заново спокоен.
Но, боль моя, прости! Я был таким невежей!
Неблагодарный, я тебя был недостоин.

Врезаясь в моё сердце, вновь будила ты его.
Я оживал, и, вновь все чувства обретая,
Я отвергал тебя, я забывал твоё тепло,
Но всё прощала ты, любя и понимая.

Да, ты одна - мой верный друг и мой хранитель,
И только ты все тайны знаешь обо мне.
Всегда придёшь ко мне, в безмолвную обитель,
Когда меня забудут и покинут снова все.

Прости меня за всё, и будь моей судьбою,
Я не посмею вновь винить тебя и гнать.
Что б ни случилось, будь всегда со мною!
Опустошай меня и наполняй опять!