Иллюзия сна

Светлана Гульчина
В тишине только сердца биение,
И в дыханье мелодия слышится.
Расскажи мне, моё сновидение,
Как тебе в бесконечности дышится?

С той минуты, как солнце рождается,
Мы реальными лишь притворяемся.
Но как только глаза закрываются,
Вновь в иллюзии сна растворяемся.