***

Ася Антонова
.А иногда становится так хреново,
Что либо вешаться, либо - сердце в мрамор.
Скажи, скажи что я  уже переполнен.
И зажила на сердце былая рана !

Скажи :" Поэтик,ты так перекрыл глотку,
Что не дышать, ни плакать , уже нет мочи"
Я стала четкой. Как месяц на небе, четкой.
Я перестала верить приметам.Точно.

Я захлестнула сильней,чем имела силу.
И выше темени прыгнула, задыхаясь.
Все сделала.Все, о чем ты просила.
Чтоб крикнуть вслед тебе : " Да, знаешь, я такая! "

Такая девочка, что и во сне не встретишь.
Мой голос клочьями рвет твою суть на части.
Жива я - видишь? Переболела - веришь?!
Я целенаправленно строю своё счастье.

Свои аккорды пишу на сухих ладонях.
Ты не  заметишь, как утро пленяет город.
Пишу стишки. Это вряд ли уже прогонишь.
Пишу стишки про любовь свою и  про голод.

Ты так, мимоходом, вырвала мою душу.
И скрылась в тумане. И будто бы так и было.
Нет, я уже точно не стану лучше.
Заметь, я тебя уже разлюбила.