Уходите. К. Г

Алла Чужая
Постой, остановись. Не надо.
Ведь дальше я одна иду.
Моя дорога - мимо ада.
И там опасно. Я смогу.
Смогу одна. Тебя не нужно.
Тебе там будет нелегко.
А если что случится...Дружбой
Уж не исправить ничего.
Ведь родом я была оттуда.
И мне там будет дома как...
Болезнь сложнее, чем простуда.
Болезнь...Не с Сатаной ли брак?
А я не добрая, не надо.
Не надо врать, смотря в глаза.
Быть может, я совсем не рада,
Что вдруг тогда тебя спасла?
Пойми, мой путь - врага обитель,
И мне там будет хорошо.
Меня не сможешь ты обидеть.
Ведь все, что было - то прошло.
Я вор, бандит, бродяга, ужас.
Я та, кого пора убить.
А в сердце - жар, в душе же - стужа.
Нельзя среди людей мне жить.
Уйди, пожалуйста. А то ведь
Я прогоню тебя сама.
Мне не в первой уже готовить
Стаканчик яда для врага.
Уйди. Ведь там уж, за горами
Тебя не ждет ни рай, ни дом.
Пыталась быть сильней годами,
И я смогла. Но все - потом.

Остановись. Уйди. Так надо.
И не иди ты по моим следам.
Убить смогу тебя и брата.
Я вас без сожаления продам.
И коль пойдете - смерть вам будет
Иль от меня, иль там, в аду.
И знаете, кто вас, увы, погубит?
Я! Для вас я пропаду.