Что написать...

Фиолетта
Что написать тебе в  своем письме?
Я там еще…
А в общем, -  там, -  это  НИГДЕ …
Там  времени теряется отсчет,
К тебе  по узкому карнизу моя тень
Идет, спиной касаясь неостывших стен .


Ты чувствуешь как солью пахнет снег?
И как отчетливее звуки
Секунд теченья в устья  рек,
Которые сплетаются как мысли или  руки,
Где направление дождя - почти условность,
А целовать твои глаза  - моя влюбленность.

И  лишь на вздох улавливая близость,
Прикосновение -  на слух,
И после жара -  ощущая сырость,
И шелестящих простыней искомканный  испуг,
Так  ирреальна ,  относительна   греховность
Тепла  твоей ладони на щеке  – моя нескромность.