Тюльпанов красочный букет...

Попова Наталия Борисовна
Тюльпанов красочный букет,
Оставив аромата след,
Хрустальную наполнил вазу,

Их нежный желто-красный цвет
Тревожил память, прошлых лет
Любовь, печаль являя сразу.

Весна звала, синела даль,
Вокруг всё пело, ликовало,
Казалось всё придёт сначала,
Казалось кончится печаль.