g. h

Алла Чужая
Новые люди, новое время.
Такие простые, прямо как племя.
Забыты однажды все клятвы в пути.
Как хочешь сейчас ты - идти, не идти?
Трудно держать вас, сложно забыть.
Остается одно: взять отпустить.
Будете помнить? Неважно уже.
Чатичка всех вас есть и во мне.
Кто вы, однако? Любите что?
Нужны ли вам драки? Иль это не то?
Снова, как прежде, ноги в пути.
Каким он все ж будет - решишь только ты.