В лесу кукушка куковала

Галия Бабина
В лесу раздался крик
Лес к земле приник
Ещё бы! Кукушка на суку
Степенно пела своё ку-ку
Уже который день подряд
Кукушке той никто не рад
Убиться можно! Помогите!
Кукушке клюв скорей заткните!
Уже ли нет богатыря?
Шутя, теряем время зря
Как бы сразиться с ней
А что же может быть верней?
Кто выйдет с ней на бой?
Уж ты иди, а я с тобой
Кукушку нашу победить
О, это надо утвердить
В лесу чтобы порядок был
А если ты забыл:
Лес наш к земле приник!
А на суку раздался крик...