С надеждой на счастье

Владимир Благородный
под впечатлением от замечательного произведения Белой Орхидеи и Сергея Морозова. Браво!
http://www.chitalnya.ru/work/67541/

Не устанет планета кружиться в стремительном вальсе.
Не изменится вечного времени хрупкая стать.
Люди будут ответы искать на вопрос «что же дальше?»
И с надеждой на счастье любовь свою будут искать.

Будет солнце сиять, как всегда, над седым небосклоном,
Страстный ветер надежды оставит свой шанс кораблю.
Я надеюсь, что там, под твоим неприступным балконом
Не сотрется ногами заветное слово «люблю»

Ты сейчас не со мной и шальная февральская вьюга
Сотый раз замела ускользающий в памяти след.
В переулках ветров, где с тобой повстречали друг друга
Я остался таким же счастливым на тысячу лет.

Каждый раз по весне распускаются шапкой сирени
И черёмухи сыплют снежинки под окнами вновь.
Люди будут встречаться и так же отчаянно верить,
В неизменности чувств и конечно в святую любовь.