О ней без глагола

Шестаков Александр
У ростральных колонн ожидание в сырости.
Замирание с трепетом. Лепестки на ветру.
У начала пути ощущение нежности.
Бесконечность желаний в глазах поутру.

Опьяняющий плен жестов, слов и движений.
В каждом шаге сближенья порыв. Тишина –
Окружающий мир нем насквозь от сплетений
Взглядов, рук и имен. Повторение сна

О глазах, слез не знающих на удивление,
О словах, обрученных с улыбкой в лице,
И о встрече случайной – обстоятельств стечении,
И о том, что в душе места нет пустоте.