Мы просьбы Любимых сегодня услышим...

Владимир Марковский
Упрямо слова целый год подбираем!
В газеты глядим, интернет, словари...
Напрасно шалаш вам не кажется Раем...
Мужчины в душе... не совсем сухари!

И день этот помним, и любим, и знаем,
Терзает открытку уже карандаш!
А всё для того, чтобы снова стал Раем,
Затерянный в буднях, "волшебный шалаш"...

Мы просьбы Любимых сегодня услышим,
Цените мужчин – ваших преданных слуг!
Глядишь, через год что-то снова напишем,
Да выпьем за верных, прекрасных подруг...

Желанный подарок..., и очередь злая...
Суровые лица влюблённых парней...
Напрасно шалаш вам не кажется Раем...
Ну нет в эти дни среди нас сухарей!