Когда разлука отступит

Андрей Марышев
У руки твоей желанья больше никакого.
Взгляд настроен видеть бесконечность.
Тело в невесомости и состоянии покоя...
Приняла меня, а это,знаешь, вечность.
Апогей безумный,радость это, счастье.
Вера , что продлится, ни конца ни края.
Ты молчишь, но ,упиваясь этой властью,
Чувствуешь, что пальцы у тебя перебираю...