Сон?

Андрей Марышев
Проснулся- ты поцеловала быстро, жадно.
Обычно ,что тобой заполнен каждый  сон.
Ты так всегда,как вместе будем,ладно?
Со мною поступай...В любви своей смешон?

Так быть не может ? Может,в этом сила.
Она,как притяженье,ночь.Ещё рассвет.
Она огнём, в гортань,течёт текилой.
Её сильней на белом свете больше нет...

У просьбы признак этой сумасшедший ?
А не было воочию, представил разве я ?
На этом свете рай и ад с тобой прошедший.
Грущу в разлуке.Говорю тебе : "моя"...