В сердце есть любовь

Марина Энн
Волшебный мир, он полон чудных красок,
В нем все, что нужно для любви.
Он фантастичен, превосходен, ярок.
Все это дарят мне глаза твои.

Тепло весны и солнца жгучий веер
Мне душу открывают вновь.
Все это рук твоих прикосновенье.
Я знаю, в сердце есть любовь.