У кошки скоро День рождения...

Валентина Карасёва 2
У кошки скоро День рождения,
Я супик вкусный ей сварю,
Для улучшения здоровья
От блох ошейник подарю.
Возьму ей мяса на базаре,
Игрушку-мышку ей куплю.
Со мною спит пусть на диване,
Так сильно я её люблю.