Коктейль дождя с клубникой

Яленка
Славный коктейль: спелый дождь и клубника!
Вы бы хотели места поменять?
Ягодный запах преследует лихо!
Дождь захотелось в клубнике размять,
трубочку взять и тянуть, наслаждаясь,
смесь из желаний земли и небес!

Утром, спросонок, едва пробуждаясь,
чувствую носом особую смесь:
запах клубничный вползает, как воздух!
Даже щекотно в носу! Чудеса…
Дождь барабанит по стеклам морозным!
Дивный коктейль буду пить полчаса!

Только не дали соломинку, братцы…
Солнце оближет на окнах узор…
Дождь мой готов целый день целоваться!
Сладким коктейлем туманится взор…


                28.01.2011

фото rangefinder.ru