Сновидение

Сергей Булах
Я видел сон,мне снилось - я ослеп.
И видеть мог лишь этот сон отныне,
Где лишь слепцы мой населяют склеп -
Мои поводыри в моей пустыне.

И с ними я в суЕтной толчее
Бреду и спотыкаюсь,и пытаюсь,
Лишь не упасть,и слепо натыкаюсь
На пальцы-крючья вытянутых рук,
И гонит кровь по жилам мой испуг,
Когда к безглазым лицам прикасаюсь...