Про любовь

Пакулов Сергей Витальевич
Не забыта и не пропета
Эта грусная песня любви,
Колыбелью синего света
В моем сердце всегда живи.

Зазывай меня чаще и чаще,
Только губ не косайся прошу.
Твоих глаз синева блестящая
Мне как снег растопило душу.

Манит словно шепча на ушко,
"Забери меня милый с собой",
Но любовь это ведь не игрушка,
Это страсти напор шальной.

Мне бы стать одиноким принцем,
Что б за светом твоим поспеть.
Мне бы в ночь когда месяц искрится
Серенады под окнами петь.

А ты выйдешь, платок роняя,
Так небрежно кочнув плечем.
Косо глянешь, улыбку скрывая
Под косы шелковистым ручьем.

Назови меня ветром и вьюгою,
Стану биться о ставни твои.
Распахешь лишь окно, убаюкаю
И свечей погашу огни.

Не забыта и не пропета
Эта грусная песня любви,
Колыбелью синего света
В моем сердце всегда живи.