Спокойной ночи! - шёпотом на ушко...

Наталья Ерёменко
"Спокойной ночи!" - шёпотом на ушко...
И: "С добрым утром!" - лишь открыв глаза...
Твоё плечо - уютная подушка...
Люблю, наверно... Что ещё сказать?..

Ты рядом - и проблемы легче вроде,
И жизнь не кажется такой дрянной...
Весной всё обновляется в природе -
И на душе запахло новизной...

Предчувствие чего-то неземного...
И, улыбаясь, я ловлю твой взгляд...
В нём - нежность... Я смущаюсь, право слово...
Кошачий просыпается азарт...

Мурлычу и рычу в твоих объятьях,
Все чувства отпустив на самотёк...
Что было в прошлом - не желаю знать я,
Ведь это новый жизненный виток...

"Спокойной ночи!" - шёпотом на ушко...
И: "С добрым утром!" - лишь открыв глаза...
Твоё плечо - уютная подушка...
Люблю, наверно... Что ещё сказать?..
                8 марта 2011г.