сердцэ Тихого

Несиамская
моя родина атолл
в самом сердцэ Тихого
коралловый остров..
пальмовый остров..
чюжые таких каг я
называют психами
пральна называют
пасуте.. но я всиравно
реагирую остро

особенно сегодня
кагда очевидно
остров разрушэн.. осел
коралловой крошкой на дно
и во всём сваём помешательсте
понимаю одно
у меня большэ нету родины
разве по мне невидно??

и чему там болеть то
впереди города и страны
островки..острова..
да что там - материки
чё я таг матерюсь
бессмысленно и погано
какой такой непонятный повод
для мировой тоски

а у меня просто большэ
нет родины..
а чё.. подумаеш.. пустяки..