Я вне зоны доступа...

Ольга Комарова-Аверина
Пустоты беспечной... вечер... невзначай
Перепёлкой крикнул и "ушёл" за дом,
В окна смотрят звёзды, пахнет в чашке чай...
Грусть играет в сердце, как скрипач смычком...

Ты вчера уехал - телефон молчит,
Я вне зоны доступа для тебя опять.
Перепёлка крикнула - перепел летит!
Я ж смотрю на фото и ловлю твой взгляд...

Грустно будет ночью. Лунный свет в окне,
Все угли в камине догорят дотла,
И тихонько млеет вечер в тишине...
Будет чай на кухне  пахнуть до утра...

**************************************

 В.В.  ТЫ знаешь, КАК я ТЕБЯ жду...