После ссоры

Людмила Нагорная
  8 Марта. Солнце. Синь. Весна.
  В пустом вагоне я почти одна.
  А за окном плывёт весёлый город:
  Пестрят афишами уставшие заборы,
  И шлют улыбки мне рекламные щиты.
  В руках мужчин подарки и цветы.
  Я возвращаюсь. Позабыта ссора.
  Её забыть помог мне светлый город.
  Душа опять надеждами полна.
  Со мной мой город, солнце, синь, весна!