Признание женщинам

Надежда Коннова
Сегодня солнце светит по-особому,
Сегодня все букеты лишь для вас.
И комплименты все звучат по-новому,
Мужчины с поздравлением спешат.

Спешат сказать какие вы хорошие,
Застенчивы, красивы и  умны,
Такие страстные, упрямы, сексуальные,
Такие  вольные, задорны, и нежны!

Как сводите с ума одним движением,
Как рухнет мир у них без вас,
Являетесь для них вы вдохновением,
И заставляете мужчину трепетать.

И пусть признания мужчин не часты
Вы помните, живут они для вас.
Сегодня в этот день – 8 марта
Получите большой любви аванс.