Трепещет лепестком душа...

Наталья Черненко 3
Трепещет лепестком душа, когда  мир полнится весною…
Как бесконечность хороша…,маня небес голубизною…
Сосулек звонких леденцы, поют с весенним ветром...  с свистом..
Зима, взяв вихри под узцы, ушла, как хмель в
вине игристым…
Сплетаясь, солнышка лучи льнут золотистым покрывалом…
Из - под земли журчат ключи  признаньем чистым - запоздалым…
И пробуждения дурман туманами на долах сонных
считая...
Им сокрыт обман, надежды вешней... пробужденной…