О, женщины!

Иван Ремеслов
О, ЖЕНЩИНЫ!

О, женщины! Пьянея от восторга,
Спешу поздравить с праздником весны!
Без боя сердце отдаю и торга,
Плывя на блеск пленительной блесны.

Я так ценю все наши встречи
И ограждаю вас от будничных забот,
И бремя ваших дел беру на плечи...
Вот так!!!

Чего не сделаешь раз в год…