Идешь, ни кем не замеченный

Наталья Евгеньевна
Идешь, ни кем не замеченный,
Идешь, скрываясь во тьме.
Укутавшись в плащик клетчатый,
Кого ты ищешь в толпе?

О ком твои сны беспокойные?
С кем жаждет встречи душа?
Зачем позабыта свободная
Жизнь, от которой сбежал?

Она тому стала причиной…
Та, что ушла без следа.
И взгляда глаз её синих
Тебе не забыть никогда!