суровые бабы России

Метанезис
Российские бабы суровы,
когда соберутся бухать! -
Они не подоят коровы,
не будут и в поле пахать. -
Когда в обалдении пьяном
готовы и душу продать,
чтоб только стакан за стаканом
в бездонные глотки вливать!