***

Элли 07
Каждый когда-то любил
Каждый когда-то обманывал
Каждый когда-то хотел умереть
Каждый когда-то был одинок.

Люди не всегда одинаковы
Общего много,мало желания
Каждый по-разному отдавался любви
Каждый по-разному лгал
Каждый по-разному думал о смерти
Каждый по-разному был одинок.

Каждый всегда ищет свободу
Свобода -непокорная,вольная,разная
Будь это птица в полете,
Или завялая роза в каплях росы
Каждый всегда хочет свободу
Но свобода сама выбирает достойных.