День рождения

Елена Прекраснаяя
Родилась девочка почти на женский праздник
В рождение гуляла вся страна
Все детство жизнь была ей словно пряник
И в девятнадцать она многое могла

Она кожанки тырила игриво
Снимала с манекенов труселя
Напрасно вся семья учтиво
Внушала ей что воровать нельзя

Среди подруг она была оторвой
Среди друзей – заправский атаман
По-жизни быть хотела первой
Деньгами был набит ее карман

Но что то в этой жизни поменялось
А как – и не заметила она
Уж пятый год на этот праздник
Баланда как то праздничной была …