8-е марта 2011 03 08

Мансур Девъят
Солнце пьяный распахнуло глаз,
разорвало тучи на куски,
высветило в вазе на окне
тюльбутонов нежные соски...

Сё дня мысли только об одном -
об одной, и даже не одной.
8ма /восьма/ — в этой цифре что-то есть,
даже в её форме не простой!

Женщина! Её не обойдет,
/о, не бейте — не про формы я!/
пусть сегодня самый нежный взгляд,
и изнервленный блистательный наряд.
/пусть от трепета дрожит земля/
А мужчина о тебе поёт!

Женщина, о, женщина, о, женщина...