Встреча

Безумство Мысли
                Оле
Не случайна наша встреча,
Не известен и финал,
Нам судьба погасит свечи,
В руки вложит свой бокал:
Можем быть подобны смерчу,
Неподвластны небесам;
Позабыть про эту встречу,
Разойтись вновь по углам..
Можем плыть покорны водам;
Можем замки возводить,
Все удачи и невзгоды
Пополам с тобой делить)