Беспощадно лил дождь

Ангелина Тельская
Беспощадно лил дождь, смывая следы,
Он теперь не придет, ты не скажешь прости.
Всё, что было когда-то, смыто сильным дождем,
И бессмысленно верить, что что-то будет ещё.
Всё когда-то проходит, время птицей летит,
Снова снег заметает все наши следы.