Моя доля

Посидонит Бдящий
Безмолвная ночь, холодное утро
И дым сигарет на балконе
Кофе да хроника блеклых газет -
Как это знакомо до боли,
А я все также стою на перроне
И жду свой счастливый билет,
Быть может, это и есть моя доля -
Кофе да хроника блеклых газет...