***

Джейла Насибова
Не сбывается,
То что нами с тобою задумано
Было где-то в далекой радости..
Забываются,
Наши письма, слова, раздумия,
Растворяясь в усталой памяти..
Разошлись пути,
Отнимая мечту от бренного,
Упрекая ее в бесцельности,
(дань смирению)
Лишь бы сохранить
Наши образы в сердце..безвременно..
..их союз стал моим вдохновением..



07.03.2011