Я напишу тебе письмо..

Катерина Оригами
Я напишу Тебе письмо,
О том, как бьется с болью сердце.
Как незаметно скрипнет дверца
И я уйду, больна тобой.

Ты не заметишь как уйду я,
Не спросишь, почему все так.
Но буду знать я, что люблю я,
И то, что я спасла Тебя.

Я не испорчу твоей жизни.
Я подарю свою любовь.
Уйду, прикрыв без скрипа дверцу
И удалюсь в бескрайний сон.

Я не хочу Тебя тревожить.
Я знаю, МЫ - не навсегда.
Я не оставлю в сердце ножик,
Я унесу всю грусть любя.

Ты - ангел, я - всего лишь демон.
Твоя любовь - мои мечты.
Но знай, я буду помнить вечно,
Минуты, где со мною - Ты.