Скажи, как любишь ты меня?

Андрей Марышев
Скажи,как любишь ты меня ?
Стучусь в разлуке,нищим,
Где дум не о тебе ни дня.
Ответа взгляд мой ищет..

Глаза- теплее и теплее.
Последнее "пока" звучало.
Проститься толком не успели,
И грусть безумно жало

Вонзила. Только и мечтала...
Как подаяние ответ прошу
Не раз.Мой взгляд усталый.
Ответом,знаю, не решу

Не исключу сердцебиенья,
И ток в кровИ,течёт обильно.
Я жду и жжет меня мгновенье...
Ответ твой лаконичный : "сильно".