Хuем гладя по грудям

Игорь Петенко
Х#ем гладя по грудям,
Напевала ты «блям-блям».
Но как только раздрочила,
То запела, что есть силы:

Всунь поглубже между ног,
У меня ж весь клитор взмок,
И п#зда давно трясётся,
Так под сердцем матка бьётся,

Ждя когда твой нежный х#й
Ей подарит поцелуй,
Расперев залупой красной
Вход п#здищи моей страстной.

Ей без х#я уж невмочь,
Должен ты скорей помочь –
До глубин пылает жаром
И сочит густым нектаром.

Он струится сквозь трусы,
Окуни в него усы,
И прильни к губам губами,
Чтоб клитОр они всосали.

Только ласково дави,
Да смотри, не оторви,
А не то твою х#ину
Отгрызу наполовину.

После этих сладких слов,
Х#й поднялся, встав колом.
Ты же рухнула на спину,
Расщеперив всю вагину,

Ноги в стороны задрав
И при этом заорав:
Вот я вся перед тобою,
Так е#и ж п#зду ты вволю,

Пусть хоть треснет пополам,
Я потом и в жопу дам,
Лишь бы мне достичь оргазма…
Так не медли же, зараза!

14 сентября 2000