Весеннее

Елена Садохина
Гимн играет маэстро-ветер,
Отмечая зимы уход,
И сегодня давал концерты
Ошалелый соседский кот...
Солнце лучик по крыше стелет,
Словно маг, разбудив тепло,
Насылает задор капели
На сосульчатый частокол.
Он звенит озорной струною,
И хоть даль ещё чуть мутна,
Окрылёны сердца весною,
И крылата, как сон весна...

2011г.  05.03.