Зачем...

Ольга Банасько
Зачем проходит человек
Через лихие испытанья?
Чтобы озлобиться навек
Или чтоб тяжкие страданья
Уж не достались никому
Из близких или же любимых,
Несчастных или вдруг счастливых?
Кому то знать, как не ему.

07.10.1998 г.