Не начатое не окончено. Спасибо!

Свирин Эльдар
Спасибольно! Айболит! У меня в глазу свистит! Не спортивно, не футбольно, но противно, алкогольно… Не практично, наркотично… Белый с чёрным на красном флажок, выпал мягкий блестящий снежок: на улице пушисто, потоками фашисты. Всё бреют очень чисто, всех поражая свистом. На драйве куража себе я подражал… Повстречать бы вам бы зомби из Зимбабве. Спасибо!
Декабря 23. 2005 г.
г. Москва.