Твоя щека...

Андрей Марышев
Твоя щека.Ладонь моя,подушкой.
Что испытаю,встречу...Горячо ?
Ты помолчишь.Мне будет душно.
Люблю тебя.Уткнусь в твоё плечо.

Когда потрёшься о ладонь щекою,
Она с неё на шею соскользнёт.
Твой взгляд давно лишил меня покоя.
Твой взгляд один обнимет и поймёт.

Одно у счастья,как ладонь-подушкой.
И тёплый глянец,в ней щекой усни.
Мне без тебя на этом свете душно.
Прими меня.Спаси и сохрани.