Где?!

Забытый Странник Скрам
Вот растёт букет?!
Как его сорвать,
Милой на банкет?!
Может откопать?!
Что бы взгляд
Сиял звездой!
Ведь, наряд
Цветка азартный . . .
Резать?! Нет!
Приведу под вечер -
Пусть любуется
В бирюзовый закат-)