Я тебя люблю

Галия Бабина
Я тебя люблю
Ты - мой кумир!
Едва посплю
Бросаюсь в мир
Ядрёный, бесконечный
Любовью сраженА
Юдоль моя, а ты - беспечный
Близостью твоей пораженА
Любимый, милый ноутбук!
Юдоль моя - наука из наук!