Я подарю тебе улыбку...

Алексей Збиняков
Я подарю тебе улыбку....
Цветы,красивую открытку,
И чтоб заполнить пустоту,
Скажу открыто:"Я Люблю".

Во взгляде ласка,ветерок....
И всё пойму я между строк,
С собой от мыслей не в ладах,
Отвечу сказкою в стихах....

И всё падёт,и скажешь:"Да"!
Уже кружится голова.....
Я обниму любя,слегка,
И ты теперь почти моя....

Дрожишь от ласки,как листок,
Краснеют щёки,влажный рот,
Объятья,нежность,тишина....
Ну вот и всё,ты вся моя....

08.03.11г.